Нас уже 205 813
Логин:
Пароль:
Вход через социальные сети
 

Секреты от визажистов для хорошего фото

26 октября 2015 - Новости сайта
 
За кулисами модных дефиле и съемок для глянцевых журналов трудится целая бьюти-индустрия. У многих этих знаменитых стилистов и визажистов есть свои секреты, именно они позволяют создать идеальный образ, даже когда под рукой нет необходимого.
 
 Например, часто приходится готовить недостающее средство макияжа из имеющихся средств: тушь используют как подводку, рисуя ее самой тонкой или скошенной кистью. Такой макияж выглядит даже эффектней: одного цвета стрелки и ресницы. Вместо румян на скулы можно нанести увлажняющую помаду. Кожа модели должна сиять, но вокруг глаз можно использовать только матовые средства, иначе на блестящей коже выделятся круги и мешки. Круги можно устранить консилером. Для съемок лучше наносить под макияж базу, которая сузит поры, делая кожу шелковистой.
 
 Ресницы обязательно нужно подкручивать, иначе их соблазнительной красоты не будет видно. И непременно для фото нужно выделять брови. Их не нужно затемнять или увеличивать. Просто придать нужную форму и расчесать.
 
 Лучше всего камера воспринимает, когда в макияже сочетаются матовая и мерцающая текстуры. При этом изображение получается объемным, как бы трехмерным. Для этого тональный крем должен быть матовым, тени мерцающими, а скулы выделены хайлайтером. Также лучшее сочетание – близкие по цвету краски различной интенсивности. Хорошо выглядят контрастные: голубой – оранжевый, пурпурный – изумрудный, желтый – лиловый.
 
 Чтобы мгновенно создать образ «вамп», можно подчеркнуть ярче глаза, губы лучше сохранить в естественном виде. Если глаза моделей воспалены или отекли, то визажисты как компресс используют пакетики с ромашковым или хотя бы черным чаем.
 
 Чтобы скрыть от объектива несовершенства кожи, можно пользоваться праймерами, а сверху – тональным кремом. Тогда жирного блеска не будет. Прыщики и следы от них маскируют корректором, пигмент которого сгладит недостатки, при этом, не выделяясь на коже.
 
 Если времени нет, а нужно выбрать макияж, то теплые – бежево-коричневые оттенки пойдут всем. Они очень естественно выглядят на фотографиях. Цветной снимок «поглощает» цвета, поэтому макияж должен быть очень насыщенным и ярким. Обязательно применение черной туши и подводки. А вот если голубые глаза оттенить зелеными цветами — подводкой, тенями, тушью, то это «провалит» глаза: зеленый цвет перебьет голубой. При светлых глазах будут оптимальнее розовые или бронзовые оттенки.
 
 Чтобы лицо выглядело моложе, можно растушевать консилер под глазами, скрыть «звездочки», прыщи, пигментацию. В ямочку над губами, под бровями и на скулы наносится перламутровый хайлайтер.
 
 Чтобы сохранить форму прически, укладывать волосы нужно на второй день. Очень чистые плохо поддаются, можно сбрызнуть их сладкой водой. Лучше всего на фото выглядят блестящие волосы, поэтому нужно использовать сыворотки, увлажняющие средства для волос, кремы после воздействия фена. Чтобы создать «легкий» образ, волосы можно уложить в пружинящие локоны. Сухие безжизненные и тусклые волосы добавят возраста, как и прилизанная шевелюра. Лучше, приподнимая у корней, просушить волосы. Очень естественно и молодо выглядит прическа, созданная из орошенных соленой водой или спреем волос. Их накручивают на бигуди, высушивают, затем слегка взбивают прядки. Также на фото очень красиво выглядят блестящие идеально гладкие пряди. Чтобы волосы сохраняли молодость и здоровье, нужно применять БАДы от их выпадения, пользоваться при укладке эфирными маслами.
 
 Чтобы на снимке пальцы выглядели длинными, лучше применять лаки молочного или телесного цвета. Схожие по цвету с кожей, они выглядят продолжением пальцев, визуально удлиняя их. Если лак яркий по цвету, то лучше — глянцевый, если пастельный, то верхнее покрытие можно сделать матовым. Наносят два тончайших слоя лака, сушку и уже в заключение – верхний слой.
 
 Часто, если под рукой нет нужных трафаретов из бумаги, для арт-дизайна эксперты по макияжу пользуются обычным скотчем, нарезая его на фигурные полоски и наклеивая на ногти. Сверху покрывают лаком. Главное, чтобы нижнее покрытие хорошо просохло.
 
Данный урок написан специально для сайта http://dburn.ru , копирование разрешается только с указанием активной ссылки на сайт и с полным сохранением авторства! Какие-либо изменения в статье запрещаются
Комментарии
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.